Ujian Tengah Semester (UTS) Prakarya Kelas XI IPA 2

Cara Menjawab Soal

  1. Tulis soal dan jawaban di double folio
  2. Kertas jawaban ujian diantar kesekolah (boleh perwakilan) atau melalui wali kelas paling lama tanggal 30 September 2020 pukul 12.00 wib. dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
  3. Setelah kertas ujian dinilai, foto dan upload hasil ujian beserta foto diri di kolom komentar dibawah sesuai dengan kelas masing-masing.
  4. Upload foto hasil ujian paling lama 10 Oktober 2020 pukul 23.59 wib

Soal Ujian Tengah Semester (UTS) Prakarya Kelas XI IPA 2

  1. Apakah yang dimaksud produk kerajinan limbah digunakan sebagai produk pakai?
  2. Jelaskan arti penting pemasaran dalam sumber daya produksikerajinan limbah berbentuk bangun datar!
  3. Apakah yang dimaksud studi kelayakan dalam desain produksi?
  4. Sebutkan minimal 4 keunggulan makanan asli khas daerah yang diolah dengan metode kukus.
  5. Sebutkan minimal 4 dan jelaskan hal-hal yang dapat memengaruhi kualitas makanan asli khas daerah
  6. Sebutkan dan jelaskan minimal 4 hal yang harus diperhatikan pengusaha masakan daerah dalam memudahkan proses produksi.
  7. Sebutkan dan jelaskan minimal 4 hal tahapan-tahapan yang harus dilakukan wirausaha masakan khas daerah dalam mengembangkan usahanya.
  8. Jelaskan mengapa masakan khas sumatera pada umum nya menggunakan santan yang kental.
  9. Jelaskan pengertian limbah domestik dan wilayah yang banyak terdapat limbah domestik.
  10. Jelaskan mengapa limbah anorganik sangat sulit untuk di uraikan, dan jelaskan mengapa saat ini banyak sekali bahan yang menggunakan bahan anorganik.
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments